中考历年分数线对比,各校分数全面飙升,暴涨近70分!

时间:2019-09-04 来源: 国内新闻

帮助阅读

就在今天,第一批得分已经发布!小军整理了过去几年的分数。相比之下,您可以直接看到分数线的变化。

中考君

今年第一批和过去的第一批得分最大的区别在于私立学校也分为第一批录取线。让我们来看看今年四所大学,八所大学和私立学校的分数变化!

公立高中录取线改变

手动输入数据,可能存在小错误

可以看出,今年深入公立高中,非公立高中,甚至私立高中的录取线基本上都在增加。这是近年来罕见的情况。

在过去几年中,入学人数发生了变化。一些学校上升,一些学校倒塌。今年,大多数学校都在崛起。这是今年最大的变化!

这一变化背后可能与第一批私立高中的录取有关。第一批有限志愿者填写报告,因此很多家长和候选人被迫为报告堆积。另外,它与今年的难题也有一定的关系。

四个主要和八个主要得分线

四所着名学校

今年四所着名学校的得分一直在上升。得分的得分基本保持在前四位,并没有太大的变化。今年的第一名仍处于中间位置,中学的录取线高达439分!随后进行了深度实验(436分)。

令人惊讶的是,沉高级今年终于突破了430大关,而今年的分数直接上升至432分。

十大高中

今年排名前十的高中也进行了大规模的重组。科学高中打破了原有的模式,进入了十大高中。同样令人惊讶的是,今年首次扩张的华南得分线仍在上升,今年达到422分(AC级),但令人惊讶的是,南方的D级成绩仍然低于AC类别, D级。得分线为421分。

红岭和宝中一直在追逐。这两所学校今年都上升了5分,得到428分(AC级)和425分(AC级)。

最令人惊讶的是申达的得分线,排名落后宝安中学,今年上升到424分。该分数排名前八位!这可能与深圳大学的第一次自主招生有关,深圳大学的自我邀请不仅考虑了学校本身组织的考试,还考虑了高中入学考试的分数。

在区学校,南山也成为最大的赢家,排名前20的学校最多!

普通高中

今年普通高中的分数可谓全面提升!

在光明中学,沙井中学,布吉中学和龙华中学入学率较低的公立高中,这些学校的得分在310到325分之间。今年,这些学校中有许多已飙升至350多分。例如,光明中学是359分(AC级),沙井中学是355分(AC级),而布吉中学是349分(AC级)。最高涨幅接近38点(沙井中学)。

私立高中录取线

今年的私立高中录取线分为第一批录取。被列为第一批入院门后,私立高中的得分上升了约20-60分。例如,南山中嘉,东方英语学院,耀华实验等都在320-345之间。

可以看出,在第一批私立学校入学后,竞争加剧,分数一直在上升!

家长对得分线的看法

小君在论坛上发表了关于今年得分线的观点:

大多数父母都对今年比分的上升感到害怕。还有很多家长认为今年的得分线非常尴尬。

您如何看待今年第一批入场线?

您认为非深度家庭难以得分吗?

欢迎留言

1.高中组&学校查询工具

1.加入第19届新高中团队并与许多校友交流。之后,将有高中学习干货分享。

2,学校查询神器,让您提前了解您的学校

请注意公共号码,并在第一时间检查入场结果。

——

频道热点
  1. 说上帝7.5!分享每个人都可以学习的超实用的准备方法!实践是介绍您的英语水平,非英语,四级裸测试和六个级别的六级审查。为了得到这个结果,我仍然偷看自己。我觉得这个分数是运气的一定比例!在整个准备过程
  2. 说上帝7.5!分享每个人都可以学习的超实用的准备方法!实践是介绍您的英语水平,非英语,四级裸测试和六个级别的六级审查。为了得到这个结果,我仍然偷看自己。我觉得这个分数是运气的一定比例!在整个准备过程
  3. ?13:48:20胜利小事对于很多人来说,每天最喜欢做的事情就是吃食物。对于食物,一天不吃东西会很不舒服。但是当人们总是生病时,他们有时会生病一周。在此期间,他们只能喝粥,头发不能吃。但是,很多人不听
  4. 如果你有幸在今年签约,你应该关注成都奇奇的巴士今年的成都马拉松注册活动已经结束,但仅仅8天的注册,就?
  5. 虽然NBA自由市场的大门已经开放了18天,但联盟目前的交易似乎还没有停止!在过去的24小时里,联盟中有很多?
  6. 15:42:15老沉说装修很多人在装修新房时会有很多遗憾。他们抱怨他们在装修前没有做好计划。毕竟,对于大多数人来说,这是第一次翻新。虽然有设计师和装修主管,但仍有许多地方无法想象。今天,老沉来看看几
  7. 15:42:15老沉说装修很多人在装修新房时会有很多遗憾。他们抱怨他们在装修前没有做好计划。毕竟,对于大多数人来说,这是第一次翻新。虽然有设计师和装修主管,但仍有许多地方无法想象。今天,老沉来看看几
  8. 我想在2天前分享深圳广播电视的第一个场景进入夏天死亡率高;前一天晚上一名男子跑到南山的海域。不幸的是,
  9. 说上帝7.5!分享每个人都可以学习的超实用的准备方法!实践是介绍您的英语水平,非英语,四级裸测试和六个级别的六级审查。为了得到这个结果,我仍然偷看自己。我觉得这个分数是运气的一定比例!在整个准备过程
  10. 我车主报告我想昨天分享传奇GS7外观与GS8相似,价格差别不大。国内SUV正如火如荼,车身尺寸不可分割。大的看起来很好,有很高的感觉。GS7定位尴尬,所以内容会让消费者感觉为什么不加一个4000左右
新闻排行
  1. [时间先锋]记录天水市委编委会办公室党支部记得天水市委办公室党支部。天水日报实习记者严波近年来,市委办

    [时间先锋]记录天水市委编委会办公室党支部记得天水市委办公室党支部。天水日报实习记者严波近年来,市委办...

  2. 11:16:48九个标题前沿国际贸易的交换实际上更多的是关于国家之间的关系。如果关系更好,两国之间的贸易将会增加。如果情况更糟,那将是贸易市场的“冷流”。对于水果来说,水果一直是今年流行的搜索词,因

    11:16:48九个标题前沿国际贸易的交换实际上更多的是关于国家之间的关系。如果关系更好,两国之间的贸易将会增加。如果情况更糟,那将是贸易市场的“冷流”。对于水果来说,水果一直是今年流行的搜索词,因...

  3. 我想在昨天分享原创哲学体育今年,女子排球队结束了世界女排联赛和2020年东京奥运会预选赛。如此多的国际女排比赛带来了无尽的欢乐和一些多愁善感。然而,无论是喜悦,悲伤,好音乐还是愤怒。简而言之,最大的

    我想在昨天分享原创哲学体育今年,女子排球队结束了世界女排联赛和2020年东京奥运会预选赛。如此多的国际女排比赛带来了无尽的欢乐和一些多愁善感。然而,无论是喜悦,悲伤,好音乐还是愤怒。简而言之,最大的...

  4. 消息刷了深圳火锅爱好者朋友的圈子近日,有媒体报道称,“漂白”牛肚进入深圳餐厅,白色的肚子似乎很干净,

    消息刷了深圳火锅爱好者朋友的圈子近日,有媒体报道称,“漂白”牛肚进入深圳餐厅,白色的肚子似乎很干净,...

  5. 中国山东网感知山东8月4日讯“这里的啤酒很好,葡萄酒味道浓郁,层次丰富。非常适合慢饮。每次喝酒都会给我

    中国山东网感知山东8月4日讯“这里的啤酒很好,葡萄酒味道浓郁,层次丰富。非常适合慢饮。每次喝酒都会给我...

  6. 文浩何琦编辑郝秋辉经过多年的准备,华为的“红盟”终于揭晓了以下内容。在最近举行的华为全球开发者大会上,华为正式发布了基于微内核的分布式操作系统,用于整个场景的红盟。它的出现终于填补了华为在汽车行业中

    文浩何琦编辑郝秋辉经过多年的准备,华为的“红盟”终于揭晓了以下内容。在最近举行的华为全球开发者大会上,华为正式发布了基于微内核的分布式操作系统,用于整个场景的红盟。它的出现终于填补了华为在汽车行业中...

  7.   扎头发很简单3天前我要分享  娱乐小短片  经典,爆笑,内涵小短片,你懂的  爱情中的女人越盲目?

      扎头发很简单3天前我要分享  娱乐小短片  经典,爆笑,内涵小短片,你懂的  爱情中的女人越盲目?...

  8.   第二次世界大战期间,不仅有战士们在正面战场的拼杀,也有特务、间谍等在背后战场的博弈,背后战争的残

      第二次世界大战期间,不仅有战士们在正面战场的拼杀,也有特务、间谍等在背后战场的博弈,背后战争的残...

  9. 消息刷了深圳火锅爱好者朋友的圈子近日,有媒体报道称,“漂白”牛肚进入深圳餐厅,白色的肚子似乎很干净,

    消息刷了深圳火锅爱好者朋友的圈子近日,有媒体报道称,“漂白”牛肚进入深圳餐厅,白色的肚子似乎很干净,...

  10. 最初这本日记应该很久以前就已经更新了,所以我必须写一个摘要。结果,事件发生后,我们努力应对各种各样的

    最初这本日记应该很久以前就已经更新了,所以我必须写一个摘要。结果,事件发生后,我们努力应对各种各样的...

友情链接