双胞胎85系列好饲料帮养殖户省钱

时间:2020-01-22 来源: 金融理财

当走进童天则的院子时,童天则正坐在一张小凳子上读圣经。凳子旁边也放了一杯茶,他家的几只小狗围着他转。童天则坐在那里看书,很优雅,他的脸刮得很干净,衣服简单朴素,让他看起来很舒服。这样的场景很难把童天则和养猪联系起来。要不是几个双胞胎的长礼服挂在院子里,记者真的以为他走错院子了。

双胞胎85系列好饲料帮养殖户省钱修天泽

当看到三名记者和他们的一行人来时,天则热情地站起来打招呼。寒暄过后,他匆匆走进房间,搬了几个小凳子给三个记者坐。

童天则是眉山市东坡区月兴镇东方红村的农民。他自己饲养了20头母猪。在我们的谈话中,我们了解到天则是一个非常特别的人。他工作认真,喜欢学习。记者问童天则他是否在养猪技术上花了很多时间。童天则说:“我喜欢自己去想。我经常去听畜牧教官,听他们教养猪知识,看看别人是怎么养猪的。”经记者进一步询问,我们还了解到童天则也喜欢阅读养猪书籍,并购买了许多养猪书籍。他钻研并摸索着寻找自己。“养猪对我来说仍然非常重要。现在我可以自己读常见病了,做好养猪场的防疫工作也很重要。”

双胞胎85系列好饲料帮养殖户省钱修天泽

自冬季开始,梅山地区爆发了较为严重的疫情。一些农民对冬季养猪场的防疫工作不太重视。由于这种流行病,许多养猪场已经开始清场,许多农民因此蒙受了巨大损失。然而,记者从童天则那里了解到,他的养猪场今年防疫工作做得很好,今年没有疫情。所有的猪都按照正常计划投放市场。

童天则不仅特别重视养殖技术,而且非常重视占养猪成本70%以上的饲料。饲料质量直接关系到饲养的效益,对断奶仔猪来说,它关系到仔猪的生存,对育肥猪来说,它关系到料肉比的转换说起饲料,童天则陶陶陶说了很多。

正如童天则所说,好的饲料不仅可以改善猪的健康,而且由于高的料肉比,还可以有效地降低饲料成本。自2011年以来,通天则一直使用中国饲料第一品牌双胞胎饲料,因其品质优良、饲喂效果好而一直沿用至今。童天则自信地告诉记者:“没人想用这块饲料愚弄我。我能理解饲料的质量。双胞胎饲料一直被使用的原因是饲料质量好,性价比相对较高。”

今年7月,童天则开始试用双胞胎新的85系列产品。不要无知。使用后,他发现双胞胎的85系列产品“比以前好多了”。童天则告诉记者,饲喂851头乳猪的仔猪日采食量约为2公斤,日平均增重约为1.4公斤,料肉比约为1.35。这些效果令他满意,“良好的采食量、愿意的生长和良好的皮毛”是双胞胎851乳猪饲料的特点。此外,天则对双胞胎852头小猪的数据感到满意。他选择了一窝9头小猪,喂养852头小猪18天,开始时重82公斤,结束时重117公斤,头71公斤,平均35公斤,料肉比2.0: 1,价格:肉比3.8: 1,日均1.94公斤。

"双胞胎85系列产品性价比最高!"在整个过程中使用了85系列产品后,童天则对产品大加赞赏。他还告诉记者,优质饲料可以降低养殖成本,提高养殖效率,真正帮助养猪人省钱。85系列产品的料肉比较低,在整个过程中可以提前12天投放市场,这确实为他节省了很多钱。(文/余孝义)

天冷就想吃它!滋补养生又好吃,难怪深圳选它当市菜!

频道热点
  1. 贵州初夏,风很暖和,太阳很亮。在绿茶园,茶农像往常一样忙碌。与往年不同,随着科技信息和交通设施的新变
  2. 本报讯(范胜东记者高晋亮)“你好,张秀华姐!我今天来这里是想和你核对一下田占龙的住院费用,并和你一起总
  3. 宝州街生猪屠宰场鸟瞰图(电视截图)宝州街生猪屠宰场位于泉州市中心。生猪储存不规范、人工屠宰和运输方式落
  4. 当走进童天则的院子时,童天则正坐在一张小凳子上读圣经。凳子旁边也放了一杯茶,他家的几只小狗围着他转。
  5. 近日,位于陆川县大乔镇松雅村的广西圣龙畜牧有限公司农场主人陈于超独自走来走去,舒服地“检查”一头肥猪
  6. 21世纪是海洋的世纪,是人类大规模进军海洋的新时代。今年2月,山东省提议修建一座“海上粮仓”。这一创新?
  7. 近日,位于陆川县大乔镇松雅村的广西圣龙畜牧有限公司农场主人陈于超独自走来走去,舒服地“检查”一头肥猪
  8. 当走进童天则的院子时,童天则正坐在一张小凳子上读圣经。凳子旁边也放了一杯茶,他家的几只小狗围着他转。
  9. 贵州初夏,风很暖和,太阳很亮。在绿茶园,茶农像往常一样忙碌。与往年不同,随着科技信息和交通设施的新变
  10. 1、推广使用有机肥、商品有机肥、微生物肥料。在禁止使用含氯复合肥和硝态氮肥料的前提下,化肥的使用应遵?
新闻排行
  1. “人们可以接种疾病疫苗。植物呢?”4月15日晚上7点,A403教室爆发了掌声。中国科学院博士生导师王世平教授

    “人们可以接种疾病疫苗。植物呢?”4月15日晚上7点,A403教室爆发了掌声。中国科学院博士生导师王世平教授...

  2. 编者按:“一个有希望的国家离不开英雄,一个有希望的国家离不开拓荒者。”从12月20日起,本报将设立“改革?

    编者按:“一个有希望的国家离不开英雄,一个有希望的国家离不开拓荒者。”从12月20日起,本报将设立“改革?...

  3. 新华社兰州10月7日电(记者梁军)近日,鸡肉价格持续下跌。很明显,饲养的160,000只白肉仔鸡越来越繁荣,将?

    新华社兰州10月7日电(记者梁军)近日,鸡肉价格持续下跌。很明显,饲养的160,000只白肉仔鸡越来越繁荣,将?...

  4. 原标题:中国女排昨晚以3比0横扫日本,横滨体育场迎来了中日女排比赛,这也拉开了横滨赛区的高潮。中国女排?

    原标题:中国女排昨晚以3比0横扫日本,横滨体育场迎来了中日女排比赛,这也拉开了横滨赛区的高潮。中国女排?...

  5. 如今,每周四晚上四川卫视都会播出大规模的音乐故事节目《围炉音乐会》。该节目不仅邀请了许多传奇歌手,如

    如今,每周四晚上四川卫视都会播出大规模的音乐故事节目《围炉音乐会》。该节目不仅邀请了许多传奇歌手,如...

  6. 新华社北京6月23日电:建设粮食走廊,强化中国农产品贸易全球化的国际粮仓“中粮之路新华社记者王力斌海外资

    新华社北京6月23日电:建设粮食走廊,强化中国农产品贸易全球化的国际粮仓“中粮之路新华社记者王力斌海外资...

  7. 知情人士透露,飞信的业务转移到广东移动后,现有的王卓运营团队尚未决定如何转型,是转移到广东移动的互联

    知情人士透露,飞信的业务转移到广东移动后,现有的王卓运营团队尚未决定如何转型,是转移到广东移动的互联...

  8. 人均收入只有1200元,这是10年前的那河村。绿色处处,枝叶繁茂,新房子被一簇簇饱满闪亮的芒果遮住,人均收

    人均收入只有1200元,这是10年前的那河村。绿色处处,枝叶繁茂,新房子被一簇簇饱满闪亮的芒果遮住,人均收...

  9. 编者按:“一个有希望的国家离不开英雄,一个有希望的国家离不开拓荒者。”从12月20日起,本报将设立“改革?

    编者按:“一个有希望的国家离不开英雄,一个有希望的国家离不开拓荒者。”从12月20日起,本报将设立“改革?...

  10. 近日,元和与中国人寿共同打造的内容管理平台系统正式上线,进一步加快了中国人寿的信息化建设进程。中国人

    近日,元和与中国人寿共同打造的内容管理平台系统正式上线,进一步加快了中国人寿的信息化建设进程。中国人...

日期归档
友情链接