明星穿中山装,张国荣经典,孙红雷文艺,郑伊健潇洒,他不伦不类

时间:2019-09-12 来源: 社会新闻

每个人都知道,有一段时间,中国的中山装是最喜欢的衣服,而中山装很受欢迎。有些明星也穿过了中山服装。他们有时怎么样?

这位明星穿着中山装和Leslie Cheung经典。张国荣一直是每个人都没有忘记的人。他的才华已经失去了很多人。娱乐界有很多艺术家曾经是Leslie Cheung的粉丝。

即使是现在,人们常常会有人向张国荣的作品致敬。这样的张国荣对每个人来说都是难以忘怀的。张国荣还穿着中山装,穿着Leslie Cheung的中国服装。整个人非常优雅,看起来像一种特殊的气质。这样的张国荣太过经典了。

孙红雷文艺,孙红雷每个人都知道孙红雷以他的间谍电影闻名。孙红雷的作品之一是穿着中山装,戴着一副眼镜的孙红雷。这样的孙红雷似乎有一种非常文学的气氛,看起来像是一个文学工作者。

这样的孙红雷和大家通常同时看着它。没有普通的搞笑,或工作的严肃性,充满文学和艺术,真是太神奇了!

郑伊健也很红,郑义坚当时非常有名。

郑一剑穿上外套后,他不是那种绅士,但他似乎充满了郑一俭。就像前骑士一样,郑一剑的优雅发型,更像是一位古老的英雄!这个郑一健真的很挺拔,很霸气!

还有另一个人穿着中山装后,并不像其他人那样脾气暴躁。相反,他似乎是不伦不类的。他是方祖的名字,在方祖的名字上穿上了中山装,它就像一个穿着成人衣服的孩子,真的很不一样。

那个时候,方祖的名字很长,衣服看起来不太合身。看起来很奇怪。他的身材看起来非常小,穿着后没穿上衣。真是太嘿了!

这些人穿上中山装后,你认为谁是最好的?

http://kids.cnxiangda.com.cn

新闻排行
  1. 健身爱好者庆祝即将到来的“全民健身日”,展示围栏等物品。(陈辉摄)本报(记者唐丹文)是今年8月8日全国

    健身爱好者庆祝即将到来的“全民健身日”,展示围栏等物品。(陈辉摄)本报(记者唐丹文)是今年8月8日全国...

  2. 10:58:59成功的起点干部铁法规:单位利益高于一切该单位是所有员工的生存平台,个人利益不能也不能与他们发

    10:58:59成功的起点干部铁法规:单位利益高于一切该单位是所有员工的生存平台,个人利益不能也不能与他们发...

  3.   美味诱人的几道家常菜,色香味俱全,营养美味,学会做给家人尝尝  私房大盘鸡    材料:鸡、土豆

      美味诱人的几道家常菜,色香味俱全,营养美味,学会做给家人尝尝  私房大盘鸡    材料:鸡、土豆...

  4. 最近,国内已经出现了许多高温转折,中国最热的地区是新疆的吐鲁番。夏季最高温度记录为49.6°C,大部分时?

    最近,国内已经出现了许多高温转折,中国最热的地区是新疆的吐鲁番。夏季最高温度记录为49.6°C,大部分时?...

  5. 张泽是无辜的穿着,白衬衫+裙子更年轻更薄,手中的“珍珠”是超级偷的奶茶是许多女性最喜欢的饮料。谈到奶?

    张泽是无辜的穿着,白衬衫+裙子更年轻更薄,手中的“珍珠”是超级偷的奶茶是许多女性最喜欢的饮料。谈到奶?...

  6. 09:56:16台湾海网在炎热的夏天,炎热即将到来。7月24日,福建省建筑材料委员会主席周华南和福建省建筑材料?

    09:56:16台湾海网在炎热的夏天,炎热即将到来。7月24日,福建省建筑材料委员会主席周华南和福建省建筑材料?...

  7. 健身爱好者庆祝即将到来的“全民健身日”,展示围栏等物品。(陈辉摄)本报(记者唐丹文)是今年8月8日全国

    健身爱好者庆祝即将到来的“全民健身日”,展示围栏等物品。(陈辉摄)本报(记者唐丹文)是今年8月8日全国...

  8. 我母亲说:“有什么可以找警察的。”一名来自郑州的两岁半女孩坚定地记得这句话。正是因为这句话,她才顺利

    我母亲说:“有什么可以找警察的。”一名来自郑州的两岁半女孩坚定地记得这句话。正是因为这句话,她才顺利...

  9. 最近,国内已经出现了许多高温转折,中国最热的地区是新疆的吐鲁番。夏季最高温度记录为49.6°C,大部分时?

    最近,国内已经出现了许多高温转折,中国最热的地区是新疆的吐鲁番。夏季最高温度记录为49.6°C,大部分时?...

  10. 我想在2天前分享的原始森林狼的老粉丝凯文杜兰特打破了NBA总决赛的第五场比赛。在那之后,他没有等待库里的飞机降落并选择加入篮网。他还喜欢推特上的Twitter批评勇士队。看起来他和金州已完全翻身。然

    我想在2天前分享的原始森林狼的老粉丝凯文杜兰特打破了NBA总决赛的第五场比赛。在那之后,他没有等待库里的飞机降落并选择加入篮网。他还喜欢推特上的Twitter批评勇士队。看起来他和金州已完全翻身。然...

友情链接